Dika Afandi - Tentang Banyak Hal

Tanda-tanda orang gila ^_^ hahahaha

Hahaha.. ya ea lah.. Tujuh tanda orang gila: 1. Suka senyum2 sendiri2. Suka bicara sendiri3. Tidak nyambung bila di ajak bicara5. Suka mengerjakan yang aneh6. Suka bengong7. Dia tidak sadar kalo nomer 4 tidak ada8. Ia kembali lagi melihat...

Katak lucu dan aneh

Ini bukan katak hanya kelainan waktu melahirkan 😀 Lagi Rilex gan,, emang ya nie katak lucu dan unik,, enak banget apalagi ada minumannya gimana ya? Kalo yg ini katak keren bos, kaya, mapan dan pastinya banyak betina2 yg dekat....

Berita Terlucu Agustus 2012 HAHAHAHA*

ANEH : malu kerena punya tahi lalat besar di hidung seorang gadis menutupi nya degan tahi kucing HEBOH : gagal jadi bintang kelas , seorang siswi SMU nekad jadi bintang porno GOSIP : gagal menikah dengan Gaston jupe berpaling...

Buat status dan komentar warna-warni di Aplikasi Facebook

Langsung ja ke TKP sob, nie di copy buat yg warna kuningnye Adapun 0000ff adalah kode warna kuning asal #0000ff dengan bikin status fb maka tambah b0 jadi b00000ff untuk lebih banyak lagi kode warnanya bisa Lihat DisiniJika mau...

Trik Mengubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa & Madura

Wah agak aneh memang facebook pake bahasa jawa padahal kan yang bikin orang luar hehehe 😀Ni, Pertama login dulu ke facebook.Setelah login lalu Klik Disini Setelah masuk setting bahasa, silahkan masukan javascript dibawah ini...

Cara Menjebak Pencuri

Pada zaman dahulu orang berpikir dengan cara yang amat sederhana. Dan karena kesederhanaan berpikir ini seorang pencuri yang telah berhasil menggondol seratus keping lebih uang emas milik seorang saudagar kaya tidak sudi menyerah. Hakim telah berusaha keras dengan berbagai...

Kata-Kata Untuk Nembak Cewek

Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi. Dalam konteks filosofi cinta merupakan sifat baik yang mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan kasih sayang. Pendapat lainnya, cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia...

Rayuan Untuk Nembak Cewek

Nah untuk memuluskan rencana kita itu ada baiknya kita menyiapkan jurus-jurus jitu dan cara yang ampuh agar cewek yang ditaksir bisa klepek-klepek saat kita tembak :). kaya apa cara untuk membuat cewek terpesona melihat kita alias klepek-klepek kaya ikan...

KATA-KATA INDAH HARI INI 2012

Masalah adalah cara Tuhan untuk membuatmu dewasa, jangan lari dari mereka tapi hadapilah. Hanya mereka yg membuatmu bijaksana. Apa yang hilang darimu, relakanlah. Jangan mengeluh. Percayalah Tuhan telah menyediakan yang lebih baik. Jika seseorang telah yakin dan berserah sepenuhnya...