Dika Afandi - Tentang Banyak Hal

Karena Aku Sayang Nenek

Anik duduk di kursi kereta api dengan muka cemberut. Disamping dan dihadapannya duduk Ayah, Ibu dan Mita. Mita si kecil itu tertawa-tawa. “Naik kereta api enak ya, Yah. Bisa goyang-goyang” kata Mita. Ayah dan Ibu tertawa. Anik masih cemberut.“Jangan...

Cara daftar email google dengan operamini atau hp

Trik ini mungkin sudah di posting beberapa blog atau tidak ane belum tau :D,, karna ane belum googling, baca sampai tuntas trik ane karna ada NB(nambah baru) ok langsung saja siapkan hp butut ente 😀 dan peralatan perangnye yaitu...

Kucing unik lokal dan Mancanegara,, cat story by me…

Assalamualaikum wr.wb. ini dia kucing yg antik bro,. tapi yg antik dan hebat yg memakaikan jilbab itu, cantik ga, imut ga, dilihat dulu mas bro,, buat ente boleh, gratis gan Lanjut ma yg gokil ya, nieseperti anak kecil ya...

Sayangilah Ayah

Dari kejauhan ayah melambaikan tangan mengantarkan kepergian dirinya. Tiba-tiba Atmosphere matanya mengalir. Masih terngiang ucapan ibu ditelinganya, “Sayangilah Ayah!” Terbayang sewaktu kecil selalu digendong ayah. Pernah pipis dibahu ayah. Ayah malah tertawa berdua berlarian. Namun kenangan begitu indah cepat...

Percakapan Singkat tapi Lucu + surat izin sakit gaul

1. telpon pacar “Sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” Pacar : “Ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”. 🤣 2. Udin : “Pak Haji aku tadi liat anak bapak main judi di gardu” Pak Haji :...

Kata-kata terlucu tergokil bikin semua ngakak… :)

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.GOOGLE : Aku punya semuanya. MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses. EXPLORER : Kan gue masih ada. MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang...

Cara membuat entri baru di blogger(blogspot.com) dg opera mini hp

Trik dan tips ini mungkin dah pada tahu dan mungkin dah banyak yg post di search engine mbah Google, tapi ane belum nyari,, cuma pengalaman aja nyoba2 kagak bisa,, pake trik ini bisa ternyata,, pertamanya ane nyoba di situs...

Kata-kata Rindu

Disudut kota ituTerlihat keramaian menyusur jalananSuara desing disana sini terus berpacuSeperti di kejar-kejar oleh waktuLangit mendung berawanTerasa dingin hati iniHujan akan turun membasahi rindu dihati Ku pandang langitsaksikan kesedihanTetes air hujan berdesak turunSepi mengusir keramaianHanya terdengar suara rintik- rintik...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H

Selama manusia masih menghirup O2.selama jantung masih memompakan darah & sebelum metabolisme tubuh terhenti.Saya mengucapkan Mohon Maaf Lahir & Batin.MINAL AIDIN WAL FAIDZIN