Cara daftar email google dengan operamini atau hp

Trik ini mungkin sudah di posting beberapa blog atau tidak ane belum tau :D,, karna ane belum googling, baca sampai tuntas trik ane karna ada NB(nambah baru) ok langsung saja siapkan hp butut ente 😀 dan peralatan perangnye yaitu...

Cara membuat entri baru di blogger(blogspot.com) dg opera mini hp

Trik dan tips ini mungkin dah pada tahu dan mungkin dah banyak yg post di search engine mbah Google, tapi ane belum nyari,, cuma pengalaman aja nyoba2 kagak bisa,, pake trik ini bisa ternyata,, pertamanya ane nyoba di situs...

Cara Biar Tak Bisa Nelfon Sms Atau Cek Pulsa

Assalamualaikum Langsung aja ya gan catet ini Untuk Tips ini cari aja di hp kalian Yg namanya Panggilan Tetap biasanya aja di pengaturan, kalo di java ada di Pengaturan ➡ Pengamanan ➡ Panggilan tetap lalu aktifkan, syaratnya harus tahu...

Cara membuat Tema Hp nokia SE dll

Trik ini buat kamu pengguna s40, untuk symbian s60 dan seterusnya dll juga :mrgreen:, untuk membuatnya bagi buat saja melalui komputer, biar lebih cepat dan hasilnya bagus 😀 ke :arrow:www.ownskin.com ada pilihan Nokia & SE apa Android, kalian pilih...

Cara Membuat Flash swf

Trik ini buat kamu pengguna s40 yg ada memory cardnya. Dan tidak semua s40 mendukung swf flash, untuk symbian s602/3 cocok banget juga sama flash ini, untuk membuatnya bagi yg java buat melalui komputer aja, ke www.ownskin.com ada pilihan...

Trik nokia java S40. Silahkan baca

Silahkan dicoba trik di bawah ini, tapi kalian tahukah dahulu apa itu java s40? Yaitu nokia yg merkx seperti Nokia 5130,5300,2630,3110,1680,6300 dll, pokoknya yg bisa simpan Game tapi terbatas cuma format Jar, tak bisa sis,apk,rar,zip dll. Oke langsung aja,...

Cara buat file.prov menggunakan konfigurasi pribadi

Nah, Bagi yg belum tau cara buat ➡ file.prov apalagi pemula. Duh tambah bingung kan, meskipun tau kan lewat kirim ini lah kirim itu. Ah ga lagi skrng boz, gue memcoba n test baby test eh ternyata bener, Lanjut...