Cara Membuat Flash swf

Trik ini buat kamu pengguna s40 yg ada memory cardnya. Dan tidak semua s40 mendukung swf flash, untuk symbian s602/3 cocok banget juga sama flash ini, untuk membuatnya bagi yg java buat melalui komputer aja, ke www.ownskin.com ada pilihan Nokia & SE apa Android, kalian pilih yg nokia dan SE aja, lalu login kalo punya own, kalo gak punya Register dulu dg mengisi username email n password, email sembarangan juga bisa kok, misalnya email akucinta@kamu.com itu insya allah bisa. Hehehe :mrgreen:, lanjut ya, setelah selesai membuat Klik yg ada di sebelah kanan yg namanya Create Now lalu akan ada create theme, create flash dan create wallpaper, kalian pilih create flash, setelah itu terserah kalian coba aja semua yg disediakan. Hahaha untuk create themesnya nyurul post selanjutnya ya, dah full :mrgreen: SEMOGA BERMANFAAT

Cara Membuat Flash swf | dikaafandi | 4.5